Privacy policy trattamenti sanitari

Gentile utente,

desideriamo informarLa adeguatamente sul trattamento dei dati che ci fornirà e che sarà effettuato presso questa struttura dal titolare del trattamento, ai sensi delle normative vigenti in materia art. 13 D.lgs. 30/06/2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”). Pertanto

 

LA INFORMIAMO

 

che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

  1. Oggetto del trattamento

Le categorie di dati personali oggetto del trattamento sono:

 

  1. i dati personali identificativi (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, ecc.) tali dati sono necessari per svolgere attività quali prenotazione delle prestazioni, tracciabilità delle prestazioni stesse, prendere contatto con Lei ai fini di renderLe un servizio più utile possibile oltre che ad adempiere agli obblighi di legge;
  2. i dati riferibili alla sua salute. Tali dati sono necessari per erogare le prestazioni (che comprendono la visita medica, diagnosi, definizione della terapia ed erogazione della terapia stessa o altre prestazioni facenti parte dei nostri servizi) da Lei richieste e tutelare la Sua salute nel miglior modo possibile.

 

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con il Suo consenso espresso a calce della presente informativa per le finalità di erogazione delle prestazioni da Lei richieste presso la nostra Organizzazione.

La informiamo che tali dati, qualora trattati per prestazioni erogate in regime di Accreditamento Istituzionale, dovranno da noi essere trasmessi al Sistema Sanitario Nazionale, al fine di adempiere a quanto previsto dalle norme di legge Regionali e Nazionali.

 

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali saranno trattati sia con strumenti cartacei sia con strumenti elettronici. I dati personali saranno conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre dieci anni dalla data della conclusione e/o definizione del servizio/prestazione.

 

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati (punto 1.a e 1.b) potranno essere resi accessibili senza la necessità di un espresso consenso a:

 

  1. dipendenti, collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni e/o esterni del trattamento e/o amministratori di sistema per finalità legate alla corretta erogazione delle prestazioni;
  2. soggetti terzi quali Azienda Sanitaria di riferimento, Agenzia delle Entrate e/o agli enti che forniscono la copertura assicurativa delle prestazioni erogate (quando previsto e strettamente necessario per il rimborso delle prestazioni) e alla compagnia assicurativa delle Struttura per la tutela solo in ipotesi di responsabilità e ad Autorità Pubbliche (es.: Forze dell’ordine) previa verifica di legittimità della richiesta. I detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

  1. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia.

I dati non verranno trasferiti all’estero.

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità relative alla prestazione/servizio da erogare è obbligatorio.

In loro assenza non potrà essere garantita la puntuale erogazione della prestazione/servizio.

 

  1. Diritti dell’interessato e modalità di esercizio dei diritti

In qualità di interessato Le sono garantiti, rispetto ai suoi dati, i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e artt. 15-16-17-18-20-21 GDPR precisamente i diritti di accesso, rettifica, cancellazione , limitazione, portabilità e opposizione. La invitiamo, qualora voglia esercitare i Suoi diritti o semplicemente richiedere maggiori informazioni rispetto a essi, a prendere contatto con il nostro Responsabile Protezione dei Dati nelle seguenti modalità:

 

  • via posta elettronica all’indirizzo privacy@fisioterapicoriviera.it
  • via posta tradizionale all’indirizzo Studio Fisioterapico Riviera S.r.l., Piazza San Nicolò, 11/2– Mira (VE) – 30034;
  • telefonicamente (solo per richiesta informazioni) al numero 041/4265851.

 

  1. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Studio Fisioterapico Riviera S.r.l.

Il Responsabile della protezione dei dati è ANDREA ORSI.

Firma dell’interessato (o di chi ne fa le veci) per presa visione della sopra riportata informativa e consenso al trattamento dei dati personali.