Informativa privacy invio curricula

La presente informativa viene resa a coloro che spontaneamente, o in seguito a una ricerca di personale, inviano il loro curriculum alla Studio Fisioterapico Riviera S.r.l. ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 30/06/2006 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

 

Il Titolare del trattamento è Studio Fisioterapico Riviera S.r.l.

 

Il Responsabile della protezione dei dati è ANDREA ORSI.

 

Fonte dei dati

I dati personali trattati sono quelli forniti in occasione di:

 

  • invio del curriculum;
  • colloqui di valutazione;
  • contatti diretti in occasione di mostre, fiere, esposizioni, ecc.;
  • segnalazione da parte di terzi.

 

Finalità del trattamento

I dati personali di coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale, inviano il loro curriculum sono trattati per le finalità connesse alla valutazione e alla selezione ovvero per eventualmente proporre altre offerte di lavoro coerenti con il profilo professionale dell’interessato.

 

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Infine potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

 

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

 

Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. In particolare tutti i dati di cui si è fin ora detto verranno conservati per un periodo non superiore a trenta mesi dalla loro ricezione.

 

Diritti dell’interessato e modalità di esercizio dei diritti

In qualità di interessato Le sono garantiti, rispetto ai suoi dati, i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy ed artt. 15-16-17-18-20-21 GDPR: precisamente i diritti di accesso, rettifica, cancellazione , limitazione, portabilità e opposizione. La invitiamo, qualora voglia esercitare i suoi diritti o semplicemente richiedere maggiori informazioni rispetto a essi, a prendere contatto con il nostro Responsabile Protezione dei Dati nelle seguenti modalità:

 

  • via posta elettronica all’indirizzo privacy@fisioterapicoriviera.it
  • via posta tradizionale all’indirizzo Studio fisioterapico riviera S.r.l., Piazza San Nicolò, 11/2 – Mira (VE) – 30034;
  • telefonicamente (solo per richiesta informazione) al numero 041/4265851.

 

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 23 del D.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/2016, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. Tuttavia il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto finalizzato all’esecuzione di misure precontrattuali (la valutazione della candidatura e la selezione dei candidati) adottate su richiesta implicita dell’interessato.

 

Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello Stato di residenza.

 

Rifiuto al conferimento dei dati

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali.

Il conferimento dei dati è infatti facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità da parte nostra di valutare e di selezionare la candidatura.

 

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati di coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca d di personale, inviano il loro curriculum..

Il curriculum vitae può essere inviato all’indirizzo e-mail studio@fisioterapicoriviera.it.